Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Летняя упаковка Coors Light

Летняя упаковка Coors Light призвана произвести сенсацию на американском рынке пива. Лето всё ближе, и компания MillerCoors пытается сделать его как можно более освежающим с помощью лимитированной серии своего пива Coors Light Summer Brew. Сезонная линейка стала первой для бренда. Она получила особую упаковку, в которой и будет продаваться в США до середины июля. В компании рассказали, что они постоянно ищут способы превзойти ожидания американских любителей пива. Сегодняшние потребители особенно интересуются новыми вкусами и стилями. Помимо этого они любят интересные дизайны. Этим летом Coors Light действует на обоих фронтах.

Фото: gearmoose.com

Пиво Coors Light Summer Brew в особой упаковке поможет потребителям провести лето по полной, и сделает любимое время года свежим и весёлым. В Великобритании пиво в новой упаковке дебютировало 1 мая этого года, сообщаетUpakovano.ru. Разработкой дизайна упаковки занималось дизайнерское агентство Landor, расположенное в Сан-Франциско.

Upakovano.ru.

13 Май. 2014

 

Летняя упаковка Coors Light

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы