Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. BBDO Ukraine собрало мост из Staropramen

Агентство создало новую коллекционную упаковку для пивного бренда


Новый дизайн Staropramen

Агентство BBDO Ukraine создало коллекционную упаковку премиального пива Staropramen для компании «САН ИнБев», вдохновленную Прагой и Карловым мостом.

Прага - родина Staropramen и один из красивейших городов мира, а Карлов мост, или, как его еще называют, «Королевская дорога», связывает в Чехии Пражский город со Старым городом.

Мост построил Карл I\/ в 1870 году на месте древнего Юдитиного моста на котором происходило не мало громких сражений. Именно история вдохновила украинских креаторов BBDO Ukraine на создание уникальных банок, каждая их которых изображает один фрагмент моста со статуей.

Познакомиться с историей моста, а также составить свой собственный мост из банок Staropramen покупатели могут во всех российских магазинах.

17 Апр. 2014

 

Украина. BBDO Ukraine собрало мост из Staropramen

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы