Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. DDH состарило «Хамовники»

Агентство разработало дизайн исторического сорта пива «Столовое»

Агентство Dutch Design House разработало этикетку для марки премиального пива «Хамовники Столовое» в стиле конца XIX - начала XX века. Выход оригинального, шестого по счету сорта, выходящего под брендом «Хамовники», приурочен к старту летнего сезона и продукт поступит в продажу в ближайшее время, сообщили в компании Моспивком.

Марка «Хамовники» является продолжением истории старейшего пивоваренного завода Москвы, который достиг своего расцвета на рубеже XIX-XX веков.

Тогда завод получил статус поставщика Двора Его Императорского Величества, а «Столовое» - это один из сортов того времени. Именно поэтому дизайн этикетки нового сорта выполнен в старой стилистике.

Напомним, работа Dutch Design House для бренда «Хамовники» ранее получила высочайшую оценку профессионального сообщества: в частности, она была награждена на фестивале Pentawards в прошлом году.

Историческая этикетка

Новая этикетка и бутылка

Состав творческой группы

Хамовники (клиент)

Руководитель дивизиона «Пиво» - Сергей Гордиков
Руководитель проекта «Хамовники» - Игорь Балашов
Ассистент проекта «Хамовники» - Екатерина Керимова

11 Апр. 2014

 

Россия. DDH состарило «Хамовники»

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы