Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. Тульский завод компании “Балтика” возрождает производство сорта “Арсенальное ТАОПиН”

11 апреля в рамках празднования юбилея тульского завода компании «Балтика» состоится торжественная варка «Арсенальное ТАОПиН» по историческому рецепту.
В закладке ингредиентов будущего сорта примут участие заместитель председателя правительства Тульской области Денис Владимирович Тихонов и заслуженные сотрудники завода, варившие «ТАОПиН» более двадцати лет назад.
Исконный тульский сорт «ТАОПиН» выпускался в 90-е годы на заводе «Тульского Акционерного Общества Пива и Напитков», откуда и получил свое название.
Александр Иванович Тараскин, главный пивовар завода «Балтика-Тула»: «Мы решили восстановить старый рецепт лучшего, по воспоминаниям потребителей, пива Центральной России 90-х годов и дать «ТАОПиНу» вторую жизнь. Это будет наш подарок тулякам в юбилейный для завода «Балтика - Тула» год.
«Арсенальное ТАОПиН» представляет собой плотное пиво с тем самым характерным выраженным хмелевым вкусом и горчинкой, за которое его любили и до сих пор помнят туляки. Исторический сорт в стеклянной бутылке объемом 0,47 л и ПЭТ-упаковке 1,42 л. появится на полках торговых точек по всей Центральной России уже весной.
Эта торжественная варка станет первой в серии праздничных мероприятий, приуроченных к сорокалетию завода «Балтика – Тула».
После закладки варки почетные гости примут участие в открытии выставки на заводе, посвященной истории тульского пивоварения. На экспозиции будут представлены архивные фотографии, коллекции пивной атрибутики, образцы спецодежды пивоваров в разные периоды, редкие экспонаты, сохранившиеся на предприятии и у его сотрудников, включая упаковку с первой варки «ТАОПиНа».

9 Апр. 2014

 

Россия. Тульский завод компании “Балтика” возрождает производство сорта “Арсенальное ТАОПиН”

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы