Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Пивоваренная компания AB InBev купила южнокорейского производителя Oriental Brewery

Одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире - бельгийская Anheuser-Busch InBev NV закрыла сделку по покупке южнокорейского производителя пива Oriental Brewery (основные бренды OB, Cass и Cafri) у инвестфондов KKR и Affinity Equity Partners.
Об этом говорится в сообщении AB InBev. Как сообщал ИТАР-ТАСС, AB InBev 20 января объявила о соглашении по покупке Oriental Brewery за 5,8 млрд долларов. Как следует из годового отчета AB InBev за 2013 год, при закрытии данной сделки бельгийская компания должна будет получить примерно 320 млн долларов согласно условиям соглашения. Ранее AB InBev уже владела данной компанией, в июле 2009 года она продала ее KKR и Affinity Equity за 1,8 млрд долларов в рамках объединения InBev и Anheuser-Busch. В сообщении отмечается, что AB InBev планирует вновь полностью интегрировать Oriental Brewery в свой бизнес для усиления позиций в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. При этом AB InBev намерена расширить экспорт пивных брендов Oriental Brewery. AB InBev осуществила данную сделку без привлечения дополнительного финансирования. Компания Anheuser-Busch InBev образована в 2008 году путем слияния бельгийской InBev и американской Anheuser-Busch. Концерн выпускает пиво под такими марками, как Budweiser, Stella Artois и Becks. Совокупная выручка AB InBev в 2013 году выросла на 3,3% до 43,2 млрд долларов.

ИТАР-ТАСС

2 Апр. 2014

 

Пивоваренная компания AB InBev купила южнокорейского производителя Oriental Brewery

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы