Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Пивоваренная компания AB InBev купила южнокорейского производителя Oriental Brewery

Одна из крупнейших пивоваренных компаний в мире - бельгийская Anheuser-Busch InBev NV закрыла сделку по покупке южнокорейского производителя пива Oriental Brewery (основные бренды OB, Cass и Cafri) у инвестфондов KKR и Affinity Equity Partners.
Об этом говорится в сообщении AB InBev. Как сообщал ИТАР-ТАСС, AB InBev 20 января объявила о соглашении по покупке Oriental Brewery за 5,8 млрд долларов. Как следует из годового отчета AB InBev за 2013 год, при закрытии данной сделки бельгийская компания должна будет получить примерно 320 млн долларов согласно условиям соглашения. Ранее AB InBev уже владела данной компанией, в июле 2009 года она продала ее KKR и Affinity Equity за 1,8 млрд долларов в рамках объединения InBev и Anheuser-Busch. В сообщении отмечается, что AB InBev планирует вновь полностью интегрировать Oriental Brewery в свой бизнес для усиления позиций в странах Азиатско-Тихоокеанского региона. При этом AB InBev намерена расширить экспорт пивных брендов Oriental Brewery. AB InBev осуществила данную сделку без привлечения дополнительного финансирования. Компания Anheuser-Busch InBev образована в 2008 году путем слияния бельгийской InBev и американской Anheuser-Busch. Концерн выпускает пиво под такими марками, как Budweiser, Stella Artois и Becks. Совокупная выручка AB InBev в 2013 году выросла на 3,3% до 43,2 млрд долларов.

ИТАР-ТАСС

2 Апр. 2014

 

Пивоваренная компания AB InBev купила южнокорейского производителя Oriental Brewery

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы