Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? теперь и в России

В этом году у всех поклонников и ценителей настоящего чешского пива особый праздник: Velkopopovick? Kozel отмечает 140 лет со дня рождения. В честь знаменательной даты Kozel запускает в России новый сорт пива Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan?.

Не многие знают, что на протяжении столетий всё чешское пиво было нефильтрованным и весьма плотным. Так было до тех пор, пока добродушные монахи из деревушки Велке Поповице в конце XIX века не сварили новое пиво, которое также было нефильтрованным, но при этом невероятно легко пилось и обладало необыкновенно богатым вкусом. Жители деревушки тут же захотели поделиться неповторимым вкусом со своими соседями. Ведь новый сорт нефильтрованного оказался настолько легким, что пился практически на одном дыхании! Это событие сыграло важную роль в истории Велке Поповице, которая, благодаря своему пиву, известна ценителям пенного напитка далеко за пределами Чехии. Уже начиная с марта Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? появился на полках магазинов, а также в ресторанах «Козловица. Чешская пивная». Немаловажно, что как и все сорта пива Velkopopovick? Kozel, «Нефильтрованное» производится только из натуральных ингредиентов.

Уже стало доброй традицией каждую вторую субботу июня отправляться летом в Чехию на день рождения любимой марки. Совсем скоро ? 14 июня ? сотни туристов соберутся на празднике в небольшой деревушке Велке Поповице в 20 км от Праги для того, чтобы повеселиться, принять участие в необычных конкурсах, и, конечно же, насладиться любимым пивом ? Светлым, Темным и Нефильтрованным. У нас в России традиция празднования будет поддержана, а юбилей чешской пивной знаменитости с размахом отметят в розничных сетях, торговых центрах, барах и ресторанах.
«Мы очень рады, что совсем скоро россияне смогут попробовать новый замечательный сорт Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan?.

Продолжая традиции чешского пивоварения и развивая любимый бренд на протяжении 140 лет, для нас важно было сохранить его самобытность. Запуск «Нефильтрованного» в России ? большой шаг вперед. И мы надеемся, что новый для российского рынка сорт пива Velkopopovick? Kozel будет оценен по достоинству», - прокомментировала Ольга Кириенко, Директор по развитию торговых марок ЗАО «Пивоварня Москва-Эфес».

В России появилось пиво Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan?

31 Март. 2014

 

Velkopopovick? Kozel Nefiltrovan? теперь и в России

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы