Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

7 Причин Почему Крафтовое Пиво Вкуснее

1. Лучший аромат

Что можно сказать по поводу волшебного аромата крафтового пива? Это нечто! И если все что вы пробовали до этого — помои, что стоят в неработающем холодильнике с логотипом вашего локального пив-гиганта, то вы однозначно многое потеряли! Крафт подарит вам невероятное ароматическое путешествие это реально вкууусно!!

2. Лучшие ингридиенты

Пиво, производимое для массмаркета отнюдь не похвастается высоким качеством используемых ингридиентов, в отличии от микропивоваров и крафтовых пивоваров. Например, для производства своего Американского Светлого Эля — первая украинская крафтовая пивоварня — Collider Brewery использует лучший немецкий солод и высококачественный шишковый или спресованный хмель из Европы и США.

3. Более клевые производители

Представьте топ менеджера огромной пивной корпорации с лишним весом, и дорогой рубашке от Лагерфельда, целью которого является удешевить пиво, дабы заработать еще + 3 копейки на бутылке. Разве он горит идеей дать вам реально качественный продукт? Никогда! Микропивовары, крафтовые пивовары стремятся сделать реально лучшее пиво в мире, вкладывают в него кроме качественных ингридиентов, свою душу и совесть!

4. Разнообразие

Пиво, как искусство, безгранично, с его невероятно интересными спектрами вкусов, ароматов и стилей! Аромат в крафтовом пиве это действительно большая головоломка! Тропические фрукты, шоколад, фруктовый пирог, а также такой любимый тобой запах летнего луга, все это можно «вынюхать» в крафтовом пиве, просто сходи в ближайшую пивотеку и убедись!

5. Эксклюзивность

Благодаря экспериментальному подходу к пивоварению крафтовые пивовары и минипивовары имеют возможность варить до 40 различных сортов в год. Многие из этих сортов появляются в продаже пару раз в год. Что будете пить сегодня? Двойной имперский стаут или хорошо охмеленный черный IPA? Завтра мы подключим уже новую бочку с другим пивом. Это норма для многих крафтовых пабов США.

6. Знания

Существует вагон информации, которую можно узнать о пиве, но это только если ты не тараночно-лагерный жлоб. В противном случае, даже школа пивных сомелье от Киевской Пивной Лиги врядли сможет тебе помочь. А самое главное, если мир пива с помощью правильной литературы, интернета и специализированных пивных курсов тебе дался, то в результате твои рецепторы будут наслаждаться более вкусным и необычным пивом!

7.  Удиви своих друзей

Ничто не удивит твоих друзей так, как холодильник забитый крафтовым пивом. Кроме того, что они офигеют от этого разнообразия, у вас 100% получится отличная вечеринка! Сделайте запас разного крафтового пива, и вы сможете устроить тестовую дегустацию для вас и ваших друзей. Поверьте, им это понравится!



9 Дек. 2013

 

7 Причин Почему Крафтовое Пиво Вкуснее

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы