Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

За рекламу алкоголя во время трансляции футбольного матча “Бразилия-Россия” оштрафована компания “Телеспорт”

Компания "Телеспорт" оштрафована на 600 тысяч рублей за рекламу алкоголя во время трансляции в прямом эфире телеканалов "СПОРТ 1" и "РОССИЯ 1".

Напомним, трансляция товарищеского матча "Бразили-Россия" со стадиона "Стэмфорд Бридж" в Великобритании, велась в ночь с 25 на 26 марта.

Федеральная антимонопольная служба (ФАС России) наложила штрафы за ненадлежащую рекламу водки "Хаски", водки "Беленькая", водки "Зелёная марка" и пива "Старый мельник".

Во время трансляции спортивного мероприятия была зафиксирована также реклама виски "Вильям Лоусон" и пива "BUD"- реклама размещалась на рекламных стендах вдоль кромки игрового поля. По данному факту проводится административное расследование.

Напомним, ранее ФАС сообщало, что изучение видео-повторов, а также размещенных в сети Интернет фотографий матча показало, что на рекламных стендах вдоль игрового поля непосредственно во время матча реклама упомянутого алкоголя отсутствовала. В результате Комиссия ФАС России пришла к выводу, что для распространения рекламы алкоголя во время матча использовался компьютерный монтаж.

15 Авг. 2013

 

За рекламу алкоголя во время трансляции футбольного матча “Бразилия-Россия” оштрафована компания “Телеспорт”

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы