Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Glencore Xstrata продает производителя солода в Австралии

Англо-швейцарская сырьевая и горнодобывающая корпорация Glencore Xstrata заключила соглашение по продаже крупнейшего австралийского производителя солода, которого она приобрела в рамках покупки канадской Viterra Inc. за $6,2 млрд в марте прошлого года, продовольственной компании Cargill, сообщает Dow Jones Newswires.

Подразделение, известное как Joe White Maltings, включает семь заводов производственной мощностью 550 000 т солода в год, что позволяет ему быть крупнейшим экспортером сырья для пивоваренных компаний Азии. Ожидается, что сделка будет завершена к концу текущего года. Сумма сделки не разглашается. Учитывая условия сделки по покупке Viterra, аналитики предполагают, что стоимость Joe White Maltings может составить 300 млн австралийских долларов ($311 млн).

Glencore Xstrata на данный момент является одним из крупнейших в мире производителей и трейдеров сырьевых товаров, включая энергоресурсы, металлы и продукцию сельского хозяйства. Cargill — международный производитель и поставщик пищевых сельскохозяйственных и промышленных продуктов и услуг. Компания основана в 1865 г., имеет представительства в 65 странах мира.



7 Авг. 2013

 

Glencore Xstrata продает производителя солода в Австралии

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы