Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Магазины «Холидей» перестали работать по ночам

Магазины сети супермаркетов «Холидей Классик» в Новосибирске перестали работать по ночам.

Как рассказали в компании «Холидей», с января 2013 года все магазины, которые работали круглосуточно, перешли на новый режим работы — с 8:00 до 24:00.

На сегодня сеть магазинов «Холидей Классик» в Новосибирске насчитывает 33 магазина, из них 9 ранее были круглосуточными. В частности, круглосуточно работали магазины, расположенные по адресам ул. Нарымская, 19, ул. Б.Богаткова, 206, ул. Кропоткина, 120/3, ул. Дуси Ковальчук, 89, Красный пр., 96.

В компании «Холидей» не стали связывать отказ от работы в ночное время с запретом на продажу пива после 22:00, который вступил в силу с января 2013 года, уточнив, что это лишь одна из причин.

«В последнее время мы наблюдали существенное уменьшение количества покупок в ночное время суток. Сокращение режима работы было проведено в целях снижения издержек. Чтобы продолжать предлагать низкие цены, мы должны разумно подходить к нашим затратам. Приносим покупателям свои извинения за доставленные неудобства», — прокомментировала София Логинова, руководитель отдела рекламы ООО «Компания Холидей».

news.ngs.ru


6 Фев. 2013

 

Россия. Магазины «Холидей» перестали работать по ночам

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы