Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. Верховная Рада начала борьбу с телевизионной рекламой

Парламентский Комитет Украины по вопросам свободы слова и информации начал разрабатывать поправки к законодательству, касающегося рекламы.

На данный момент члены комитета работают над составлением поправок к Закону Украины О рекламе, сообщает ТСН, ссылаясь на День.

Кроме того, отмечается, что некоторые законопроекты, касающиеся изменений закона, уже внесены членами Комитета на рассмотрение Верховной Рады .

"Для меня очевидно, что нужно полностью запретить рекламу водки в дневное время, прямую рекламу пива, вообще - уменьшить продолжительность рекламы на ТВ, которая постоянно прерывает фильмы и программы”, - отметил в связи с решением депутатов председатель Комитета по вопросам свободы слова и информации Николай Томенко.

Однако, по мнению депутата, поскольку вообще запретить рекламу невозможно, следует искать компромисс. Также он заявил, что задача комитета заключается в минимизации антигосударственных "вспышек" и поддержке украинской составляющей.

Предложенные депутатами изменения к Закону О рекламе касаются запрета использования изображения детей в политической рекламе, установления четкого определения понятия "социальная реклама", ограничения рекламы алкогольных напитков и пива, рекламы лекарственных средств, медицинской техники, а также методов профилактики, диагностики, лечения и реабилитации.

Напомним, в ноябре прошлого года экс-советник Президента Анна Герман заявила, что считает использование религиозных символов, в частности - названия праздников в названиях спиртных напитков и других средствах, которые наносят вред здоровью людей, недопустимым.

21 Янв. 2013

 

Украина. Верховная Рада начала борьбу с телевизионной рекламой

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы