Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. На Закарпатье прекращено незаконное производство пива

Правоохранители Закарпатской области пресекли незаконную деятельность крупного завода по производству пива и САН.

 По словам представителей ГНC в Закарпатской области, по заказу столичного дистрибьютора закарпатские производители течение 2011 года изготовили продукцию на 13 млн. грн. При этом в отчетности был занижен объект налогообложения почти в 150 раз, что привело к недопоступлению в бюджет страны налогов, в том числе акцизного налога, в особо крупных размерах.

 Произведенные на этом предприятии слабоалкогольные напитки реализовались через широкую сеть субъектов подавляющей части областей Украины, при этом оформляя приходных документы на продукцию с признаками фиктивности. Расчеты осуществлялись неучтенной наличностью с использованием карточных счетов физических лиц.

 

При проведении оперативно-следственных мероприятий изъяты документы, печати, штампы, компьютерная техника, свидетельствующие о незаконной финансово-хозяйственной деятельности, а также готовая продукция, сырье, инструменты и оборудование для ее производства. Всего на общую сумму свыше 4 млн. грн.

Уголовное дело в отношении руководителей предприятия возбуждено за несоблюдение технологического процесса изготовления подакцизных товаров.

 

 Сейчас продолжается досудебное следствие, выясняются все обстоятельства незаконного производства и распространения на территории Украины контрафактной продукции, устанавливается круг лиц, причастных к указанным сделкам.

 



6 Фев. 2012

 

Украина. На Закарпатье прекращено незаконное производство пива

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы