Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Aldaris выпустил новое темное зимнее пиво

Пивоваренная компания Aldaris продолжает расширять свою Традиционную коллекцию, предлагая любителям пива наряду с уже известными сортами Aldaris D?maku, Aldaris Mui?nieku и Aldaris Kvie?u новое темное пиво класса premium – Aldaris Ziemas.
aldaris
Кстати, Aldaris Ziemas будет предлагаться только в зимние месяцы. В производство нового зимнего пива инвестировано 30 000 евро.

"В Латвии традиция употребления пива в зимние месяцы еще только развивается, хотя с каждым годом число любителей зимнего пива растет. В других же странах Европы, особенно в странах Скандинавии, пиво уже веками является одним из самых популярных напитков как раз на зимнее солнцестояние. Например, в Дании все жители ждут день J-Day (Julebryg Day), когда Carlsberg организует широкомасштабные пивные турне по датским городам, предлагая особое рождественское пиво. Мы также хотим усовершенствовать и разнообразить традиции употребления пива в Латвии, создавая и развивая Традиционную коллекцию Aldaris. Эта коллекция предлагает любителям пиво высшего качества, которое пьется в разные времена года и прекрасно сочетается с традиционными латвийскими блюдами", – говорит исполнительный директор Aldaris Томас Пантели.

В Латвии традиции зимнего пива появились недавно, в Европе же они зародились еще во времена викингов, когда зимнее пиво варили на зимнее солнцестояние, к тому же оно было крепче традиционного и обычно употреблялось горячим – чтобы согреться в холодные зимы.



1 Дек. 2011

 

Aldaris выпустил новое темное зимнее пиво

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы