Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Erdinger начала продвигать пиво среди спортсменов в США

Германский производитель пива Erdinger начал продвигать свой безалкогольный продукт в качестве напитка для спортсменов за пределами Европы. Компания представила свой напиток этапе Кубка мира по биатлону в штате Мэн. Американские специалисты не уверены в успехе Erdinger: продажи безалкогольного пива падают уже на протяжении 10 лет.
Компания позиционирует свое пиво как изотоник, способствующий естественному восстановлению организма после интенсивных тренировок. Продвигать напиток среди спортсменов Erdinger начала еще в 2001 году.
Примечательно, что ранее уже предпринимались попытки вывести на рынок продукты для спортсменов, содержащие алкоголь. Так, компания Devotion Spirits из Соединенных Штатов объявила о выводе на рынок первой в США водки с содержанием протеина. Продвигать продукт получившим название Devotion Vodka, будет популярный герой шоу телеканала MTV Майкл Соррентино, подписавший контракт с Devotion Spirits. Цена новинки составит $27,99.
Идея запуска принадлежит президенту компании Дрю Эдельману, который считается завсегдатаем вечеринок и любителем фитнеса. Эдельман, сообщается на сайте компании, хотел объединить две своих страти: ночную жизнь и занятия спортом.
Продаваться водка будет в бутылках емкостью 750 мл. Цена ее составит $27,99. Изначально новинка будет доступна в магазинах Сан-Франциско, Лос-Анджелеса, Лас-Вегаса и Нью-Джерси. Затем планируется выхвод Devotion Vodka в другие города.
Объединить занятия спортом и распитие спиртных напитков попробовал и владелец американской сети спортзалов Дэвид Бартон. Он предложил своим посетителям протеиновый коктейль с водкой. "Я хочу, чтобы люди ходили в зал не только качаться, но и хорошо проводить время", - объяснил Бартон.


22 Фев. 2011

 

Erdinger начала продвигать пиво среди спортсменов в США

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы