Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Пиво “Сокол”: новый дизайн упаковки и рекламная кампания

Яркий и провокационный бренд "Сокол" начинает 2011 год в новом образе. Дизайн бутылок разработан брендинговым агентством "Свое мнение"

Изменения затронули этикетку и кольеретку стеклянной и ПЭТ бутылок, а также внешний вид алюминиевой банки объемом 0,5 л. Новая упаковка сохранила узнаваемую зеленую цветовую гамму с белыми и красными цветовыми акцентами, однако стала более яркой и выразительной. На этикетке появился новый графический элемент - направленная вверх зеленая стрелка на фоне абстрактной графики. Изменения затронули и логотип бренда "Сокол" - он стал более контрастным, сохранив при этом четкие и динамичные очертания.

Пиво СоколПиво Сокол

Состав творческой группы:
Клиент: группа компаний EFES в России
Маркетинг-директор: Эврим Хизалер
Маркетинг-менеджер: Наталья Давтян
Бренд-менеджер: Ксения Григорьянц
Специалист по маркетингу: Андрей Гладков
Брендинговое агентство "Свое мнение"

Рекламная кампания в поддержку обновленного "Сокола" запланирована на лето 2011 года. Разработкой креативной концепцией для нее займутся, как и прежде, в агентстве "Родная речь". Напомним, что в 2009 и 2010 годах в эфир выходили кампании для коктейлей под брендом "Сокол".

2010 год


Сокол Кола

2009 год


Пивной коктейль Сокол мохито

В 2008 году дизайн бутылки для "Сокола" уже менялся. Тогда редизайн доверили агентству TNC Brands.Ads. А после запустили рекламную кампанию со слоганом "Овип Локос: Рожден Свободным".


Сокол

Остается дождаться лета-2011 и посмотреть, какой будет реклама для обновленного второй раз пива "Сокол".

Sostav.RU

31 Янв. 2011

 

Россия. Пиво “Сокол”: новый дизайн упаковки и рекламная кампания

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы