Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Эфес Пилсен не исчезнет

Один из лучших баскетбольных клубов Европы просто сменит вывеску.  
Напомним, с нового года в Турции действует новый закон о рекламе алкогольных и табачных изделий, который распространяется и на спортивную сферу. Первым под влияние закона попал баскетбольный клуб Эфес Пилсен, названый в честь известного производителя турецкого пива. Так как одно только название клуба несет в себе рекламу, турецкие власти поставили под вопрос существование команды, а производители начали искать новую команду для спонсорства за пределами Турции.
Однако сейчас ситуация прояснилась: Эфесу дают еще один год на поиск нового спонсора и смену названия. Помочь руководителям клуба в этом нелегком деле взялись местные власти Стамбула.
По их словам, клуб будет переименован, однако исчезать уж никак не планирует. Правда, пока непонятно лишь то, насколько смена вывески отразится на бюджете команды. Сейчас Эфес - один из богатейших клубов Турции с огромным бюджетом. Сможет ли новый спонсор предоставить такие гарантии - вопрос.
Basketnews.net

13 Янв. 2011

 

Эфес Пилсен не исчезнет

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы