Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Украина. Продажу пива и табака в МАФах могут запретить по всей стране

Запрет продажи алкоголя и табака в МАФах в столице является первым шагом в вопросе прекращения продажи алкоголя и табака по всей стране в киосках, - заявил народный депутат Украины Андрей Пинчук.
Председатель Молодых регионов напомнил, что недавно зарегистрировал в Верховной Раде законопроект о запрете на продажу алкоголя и табака в МАФах.
"Принятие указанного законопроекта будет способствовать уменьшению количества болезней, связанных с употреблением алкогольных напитков, и уголовных преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения", - уверен депутат.
Киевсовет запретил продажу алкоголя и сигарет в киосках
Напомним, Киевсовет запретил с 31 марта 2011 года продажу алкогольных и слабоалкогольных напитков, а также пива и вина, табачных изделий в малых архитектурных формах (МАФ) площадью менее 40 кв.м.
Такое решение было принято в четверг, 23 декабря, на заседании Киевсовета.
"Места торговли, оборудованные во временных сооружениях общей площадью менее 40 квадратных метров, признать неопределенными для торговли пивом (алкогольным и безалкогольным), алкогольными, слабоалкогольными напитками, винами столовыми и табачными изделиями", - говорится в решении Киевсовета.
UBR.UA

28 Дек. 2010

 

Украина. Продажу пива и табака в МАФах могут запретить по всей стране

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы