Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

A. Le Coq начал продажу Рождественского портера

A. Le Coq предложил на рынок рождественский портер A. Le Coq J?uluporter, специально сваренный к рождественским праздникам. Использованные при приготовлении нынешнего Рождественского портера специальные виды хмеля и карамельный и темный поджаренный солод придают пиву глубокий темный цвет и мягкий вкус.

A. Le Coq начал продажу Рождественского портераПо словам Тармо Ноопа, руководителя A. Le Coq, рождественское пиво на праздничном столе всегда играло очень важную роль. «Уже с давних времен рождественские блюда дополняет темное пиво с более сильным вкусом, которое очень хорошо подходит именно к рождественской традиционной еде: к запеченному мясу, кислой капусте и кровяной колбасе», - рассказал Нооп.

По словам Ноопа, продажа разных сортов темного пива вырастает в рождественский период почти в пять раз, что указывает на явный интерес потребителей к сортам темного пива, приготовляемого специально к рождественским праздникам. Как старейший в Эстонии производитель пива A. Le Coq обязан вносить свой вклад в сохранение и развитие пивной культуры. «В эстонской народной культуре имеется определенная традиция варки рождественского пива, и мы хотели бы ежегодно продолжать и развивать эту традицию», - сказал Нооп.

Рождественский портер A. Le Coq J?uluporter - сваренное по новой рецептуре темное пиво типа «портер», с содержанием алкоголя 6,5%. При приготовлении Рождественского портера использовались специальные виды хмеля и карамельный и темный поджаренный солод, которые придают пиву неповторимый мягкий, но густой вкус и черновато-коричневый цвет. В этом году Рождественский портер разлит в белые прозрачные стеклянные бутылки, что особенно подчеркивает глубоко-черный тон портера. Рождественский портер поступил в продажу в полулитровых стеклянных бутылках и в упаковках по четыре бутылки. Рекомендуемая цена бутылки пива - 12,90-13,90 кроны.

Портер как особый тип пива сформировался в XVIII веке в Англии, где пиво стало популярным напитком среди портовых грузчиков. Отсюда происходит и название типа пива - портер, что по-английски означает «грузчик».

vsesmi.ru

21 Дек. 2010

 

A. Le Coq начал продажу Рождественского портера

">

Реклама

Фильтр для пива

gea

gea

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы