Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Американские минипивоварни поработают вместе

Небольшие американские пивоварни - Breckenridge Brewery и Wynkoop Brewing Company - объявили о планах создания совместного предприятия. Это позволит им расширить рынок сбыта без существенных затрат. На фоне падения продаж пива в США небольшие пивоварни демонстрируют рост продаж, благодаря широкой линейке напитка.
Компании сохранят свои названия и корпоративную структуру, однако управлять финансами будут совместно. Также будет создан единый совет директоров. По словам президента Breckenridge Holding, соглашение предоставляет отличные возможности для роста. В Wynkoop Holdings отметили, что договоренность позволит расширить рынок сбыта без существенных затрат, сообщает Canadean
Производство пива в США снижается третий год подряд. Как следует из доклада исследовательской организации Beverage Information Group, падение в 2009 году составило 2,1% до 2,877 млрд кейсов. Тенденция объясняется снижением в сегменте легкого пива, доля которого составляет 52,8% местного рынка. Снижение зафиксировано впервые за 30 лет.
Импорт пива также просел на 6,9% до 359,6 млн кейсов емкостью 2,25 галлона. При этом сегмент напитка, разливаемого на мелких пивоварнях вырос на 7,0%. Это обусловлено изобилием вкусов и сортов, предлагаемых покупателям, что позволяет привлекать как молодых, так и пожилых потребителей. На росте также положительно сказывается расширение каналов дистрибуции.
Foodmonitor

3 Дек. 2010

 

Американские минипивоварни поработают вместе

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы