Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Эстонский пивзавод приобрел права на дистрибуцию пива “Балтика”

Пивной завод Саку заключил договор с пивным гигантом Балтика и с 1 января 2011 года начнет представлять и продавать пиво брендов Балтика в Эстонии. Производство пива будет продолжаться на заводе Балтика в Санкт-Петербурге.
Председатель правления Сакуского пивзавода Вели Пекка Теннила выразил удовлетворение приобретением представительских прав Балтика. «Сотрудничество с крупнейшим производителем пива России – это значительный шаг для нас. Прежде всего, это свидетельствует о доверии. Саку доверяют дальнейшую судьбу амбициозного и быстро развивающегося пивного бренда на рынке Эстонии», - сказал Теннила. Он также добавил, что доступность продукции Балтика должна порадовать многих местных любителей пива.
По словам директора по экспорту пивного завода Балтика Дмитрия Кистева, бренд Балтика занимает чрезвычайно важное место в портфеле Carlsberg Group. «На сегодняшний день Балтика является одним из трех ключевых брендов концерна. Наша цель – сформировать из Балтика мощный бренд на международном рынке», - сказал Кистев.
«Позиция лидера рынка и хорошо развитая система распределения пивзавода Саку создают прекрасные условия для роста продажи пива Балтика и роста известности торговой марки в Эстонии», - сказал Кистев.
Начиная с 1 января в портфель Саку войдут новые товары: безалкогольное светлое пиво Балтика в полулитровой бутылке, классическое пиво типа лагер Балтика 3 в полулитровой бутылке, качественное светлое пиво Балтика 5 в полулитровой бутылке, легкое ароматное светлое пиво Балтика 7 в полулитровой и литровой бутылке, пшеничное пиво Балтика 8 в полулитровой бутылке и светлое ледяное пиво Балтика Cooler в полулитровой бутылке.
Различные сорта пива Балтика продаются в Эстонии уже с 2000 года. Сегодня эстонским покупателям доступен весь ассортимент Балтика. Продажи Балтика в Эстонии, Латвии и Литве составили в 2009 году 5,5 миллионов литров. В 2009 году на долю Балтики приходилось 35% всего импортного пива Эстонии, в Латвии этот показатель составил 25% и в Литве – 15%.
Пивной завод Балтика с 1996 года является лидером пивного рынка России. Продукция Балтика представлена в более чем 60 странах мира, на долю имеющей заводы в 10 городах России компании Балтика приходится 70% пивного экспорта России.
Сакуский пивной завод – это старейший пивзавод Эстонии с 190-летней историей, сохраняющий за собой позицию лидера рынка. Целью Саку является предлагать потребителям приятную свежесть и новые ощущения с помощью качественных напитков. С 2008 года пивной завод Саку входит в международный концерн Carlsberg, то есть в высшую лигу производителей пива в мире.
"День за днем"

16 Ноя. 2010

 

Эстонский пивзавод приобрел права на дистрибуцию пива “Балтика”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы