Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Каждый десятый украинец каждый день пьет пиво

50,2% опрошенных общественной организацией "Центр исследований проблем города" украинцев считают своей средней нормой потребления пива 0,5 литра. Об этом говорится в результатах опроса.
29,8% респондентов своей средней нормой потребления указали 1-2 литра, 16,3% - 0,33 литра. 54,3% респондентов при этом считают, что безопасная норма потребления пива составляет 0,33-0,5 литра, что отвечает нормам международных стандартов.
В то же время только 9% опрошенных отметили, что употребляют пиво ежедневно, тогда как соответственно 43,1% и 41,3% отметили свою частоту употребления пива как раз в 1-4 дня и менее 1 раза в неделю.
Согласно данному опросу, в среднем по Украине 54,2% опрошенных пьют пиво дома, 17,2% - в заведениях и 12,1% - на улице. Кроме того, 53,9% респондентов на вопрос, с какого возраста они начали пить пиво, ответили, что после 18 лет, 36% - с 16 до 18 лет и 10,1% - до 16 лет.
Опрос проводился с целью исследования отношения к пиву и особенностей потребления напитка жителями Украины. В ходе исследования было опрошено 950 жителей Украины возрастом от 18 до 59 лет.
Статистическая погрешность выборки - 3%. Исследование было проведено компанией JFK Ukraine.
Segodnya.ua

28 Окт. 2010

 

Каждый десятый украинец каждый день пьет пиво

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы