Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

4-2017

Глобальный рынок хмеля

Локальная альтернатива массовому пиву, которую предложили независимые пивовары, принесла им успех и меняет мировой рынок. Пиво становится более разнообразным, транснациональные компании вынуждены принимать новые правила игры и смещать фокус на молодые и быстро растущие рынки. Все эти процессы вели к увеличению спроса ароматического и горького хмеля, а затем и к расширению посадок на двух континентах. Однако теперь в мире возник тренд сокращения потребления алкоголя, и сегодня кажется, что даже особого пива вскоре может оказаться достаточно. В этой связи на динамичном американском рынке хмеля уже возникли некоторые проблемы. Производители хмеля ЕС - осторожнее, не спешат обгонять потребление и более уверенно смотрят в будущее, судя по длине контрактов.

Рынок хмеля в России

Германия остается безусловным лидером на российском рынке хмеля, но последние два года здесь развивают успех чешские поставщики. Их экспансия и растущая популярность хмеля из США стали как драйверами роста поставок в 2016 году, несмотря на предшествующий скромный урожай в ЕС, так и фактором относительной стабильности в 2017 году. В этой связи в 2017 году соотношение сортов продолжало смещаться в сторону ароматических, а поставки хмеля Magnum и ряда других горьких сортов сократились. Впрочем, частично импорт гранулированного горького хмеля замещается экстрактами, в первую очередь у крупных производителей пива. Общие объемы поставок альфа-кислоты, по нашей расчетной оценке, сократились примерно на 5% и вернулись к уровню 2015 года. ...

Z_ban_web

Россия. Instinct и Gold mine Beer расскажут “что светит тебе сегодня”

Gold mine Beer запускает федеральную рекламную кампанию в поддержку двух новых сортов пива - Gold mine Beer Light и Gold mine Beer Dark. Кампания предусматривает трансляцию ТВ ролика на ведущих федеральных телеканалах, наружную и интернет-рекламу, а также размещение POS-материалов в местах продаж.
В центре рекламной кампании под слоганом "Что светит тебе сегодня?" - 30-секундный ролик.
С 21 июня он будет транслироваться в эфире крупнейших российских телеканалов - Первый, НТВ, СТС, ТНТ, Рен-ТВ, ТВ 3, Пятый канал, а также телеканалов 2х2, Муз-ТВ и MTV.
Одна из главных идей ролика - показать ситуации, которые ассоциируются с разнообразными видами отдыха. В ролике меняется несколько декораций - зрители оказываются на зеленой загородной поляне, в уютной современной квартире, баре и на дачной веранде с бильярдным столом. Все переходы из одной сцены в другую совершаются с помощью технологии игры света и тени, а также использования компьютерной графики и проекций. В ролике подчеркивается, что для любой ситуации можно подобрать идеальное пиво по своему вкусу - светлое и легкое (Gold mine Beer Light) или темное (Gold mine Beer Dark).
Работу над роликом осуществляло креативное агентство Instinct.
Для эффективного продвижения двух новинок от Gold mine Beer будет использоваться наружная реклама на сити-форматах, перетяжках и биллбордах. Рекламоносители будут размещены в Москве, Екатеринбурге, Казани, Новосибирске, Ростове-на-Дону, Уфе, Омске, Самаре, Челябинске и Волгограде.
Начиная с июля стартует интернет-кампания на популярных порталах mail.ru, rambler.ru, rutube.ru, MSN.com, qip.ru, afisha.ru, timeout.ru, videoclik.ru, а также в социальной сети ВКонтакте (vkontakte.ru).
Gold mine Beer Light и Gold mine Beer Dark были запущены специально к летнему сезону. Новинки появились в ассортименте российских магазинов в мае 2010 года. В продаже доступны стеклянные бутылки емкостью 0,5 л, а также ПЭТ-упаковка 1,25 л.


     


Состав творческой группы:
Клиент: Группа компаний EFES в России
Менеджер по маркетингу: Ольга Яковлева
Руководители бренда: Анна Енина, Ирина Гагушина
Специалист по маркетингу: Елена Солодова
Креативное Агентство: "Инстинкт"
Креативные директора: Роман Фирайнер (арт-директор), Ярослав Орлов (копирайтер)
Директор по стратегическому планированию: Зигурдс Закис
Директор группы по работе с клиентами: Наталия Ясонова
Старший менеджер по работе с клиентами: Ирина Горнова
Продюсер агентства: Леся Маглеванная
Режиссер: Oriol Puig

Продакшен студия: Fetish Film
Генеральный директор: Blanche Neumann
Продюсер: Алла Мельникова

Sostav.ru

17 Июнь. 2010

 

Россия. Instinct и Gold mine Beer расскажут “что светит тебе сегодня”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы