Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Компания Heineken в России выпускает бренд «Три Медведя» в новой упаковке

16 апреля 2010 г. Санкт-Петербург – Компания Heineken в России объявила сегодня о запуске национального бренда «Три Медведя» в новой упаковке на мощностях предприятия «Пивоварня Хейнекен» в Санкт-Петербурге.
12 апреля на заводе «Пивоварня Хейнекен» началось производство бренда «Три Медведя» в обновленной стеклянной бутылке 0,5 л. Также запуск прошел на заводе «Сибирская Пивоварня Хейнекен» в Новосибирске. Позже пиво начнет разливаться в бутылке с новым дизайном на пивоварнях «Компания ПИТ» в Калининграде, «Шихан» в Стерлитамаке, «Патра» в Екатеринбурге и «АМУР-ПИВО» в Хабаровске.
Элегантная бутылка с уникальным удлиненным горлышком и рельефным дизайном, вырубная контрастная этикетка с золотой окантовкой отражают премиальный формат бренда и представляют яркое оформление для уже знакомого многим мягкого вкуса пива «Три Медведя».
Запуск «Три Медведя» в обновленном дизайне проводится в поддержку национальной промо-акции «Выиграй поездку на Байкал!», которая началась с 1 марта.
В ближайшее время бренд «Три Медведя» в новой упаковке будет доступен потребителю в торговых точках Северо-западного, Центрального, Южного и Сибирского регионов. Позже обновленный бренд поступит в продажу в Уральский и Дальневосточный регионы. Дистрибуция будет осуществляться по всем каналам продаж на национальном уровне.
Запуск обновленного бренда «Три Медведя» сопровождается широкой рекламной поддержкой на телевидении и в точках продаж.
Димитар Алексиев, Президент Компании Heineken в России: «Разработка инновационных решений, ориентированных на потребителя, является одним из ключевых приоритетов Компании Heineken в России. При этом для создания нового образа уже известного потребителю бренда требуется особый креативный подход. Национальный бренд «Три Медведя» наращивает свою популярность, благодаря современным решениям в дизайне упаковки и неизменно высокому качеству продукта». 
Пресс-служба Союза Российских Пивоваров

16 Апр. 2010

 

Компания Heineken в России выпускает бренд «Три Медведя» в новой упаковке

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы