Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Белорусским пивоварам поставили задачу увеличить вдвое производство пива

На совещании у президента рассмотрено положение дел в одной из самых прогрессивных отраслей белорусской экономики – пивной сфере. Отрасль, которая привлекала в последние годы многих крупных инвесторов, оказалась под пристальным вниманием на совещании у главы государства.
Докладывать о положении дел в отрасли пришли к Александру Лукашенко несколько высокопоставленных чиновников: вице-премьер Иван Бамбиза, помощник президента Сергей Ткачев, а также глава концерна «Белгоспищепром» Иван Данченко.
Речь шла, как водится на совещаниях у президента, об увеличении показателей.
Благодаря текущей модернизации белорусских пивоваренных компаний, сообщает пресс-служба президента, «производственные мощности пивоваренных заводов значительно возрастут и позволят уже в ближайшие 2-3 года удовлетворить потребности населения в качественном белорусском пиве».
«Ежегодное производство ячменного напитка составит около 65 млн. дал», - говорится сообщении, обнародованном по итогам совещания у президента.
Стоит отметить, что объем производства белорусского пива в 2009 году составил 33,6 млн. дал (на 5% ниже уровня 2008 года). То есть, чтобы выполнить показатель, озвученный на совещании у президента, белорусские пивовары должны вдвое увеличить объемы производства своей продукции.
БДГ

6 Апр. 2010

 

Белорусским пивоварам поставили задачу увеличить вдвое производство пива

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы