Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. «Оболонь» дарит 330 тысяч бутылок пива в день

Весной компания «Оболонь» проводит новую акцию «15 миллионов бутылок призового пива». С 1 апреля по 15 мая под крышечками пива «Оболонь» можно найти надпись «Вітаємо! 0,5 літра».
По словам бренд-менеджера ТМ «Оболонь» Антонины Осыховской, «акция с призовым пивом под крышечками не первый раз проводится компанией «Оболонь». Именно из-за одобрительных отзывов участников прошлых акций принято решение использовать эту хорошо известную механику опять».
Отличие этой акции от предыдущих заключается в более коротком времени проведения. 15 миллионов бутылок призового пива будет разыграно в течение 45 дней. Таким образом, в среднем ежедневно (!) потребители будут выигрывать более 330 000 бутылок. А это равняется населению таких городов, как Винница или Полтава. Ни одна акция других пивных марок не имеет такой высокой вероятности выигрыша.
Чтобы представить общий объем призового пива, нужно построить колонну из 682 нагруженных пивом дальнобойных фур. Такая колонна в движении растянулась бы на 11 000 метров. Согласитесь, что такой щедрый подарок может себе позволить лишь компания-лидер.
Начальник отдела маркетинга пива ЗАО «Оболонь» Алексей Безуглый: «Нас часто спрашивают, зачем мы проводим такие акции, ведь они не приносят компании прямых доходов. Но для нас важны не только текущие финансовые показатели. Как единственный мощный национальный производитель пива, который не перешел в собственность транснациональных корпораций, «Оболонь» делает все, чтобы украинцы гордились качеством отечественного пива и наслаждались его вкусом».
ЗАО «Оболонь»

1 Апр. 2010

 

Украина. «Оболонь» дарит 330 тысяч бутылок пива в день

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы