Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Гендиректор «САБМиллера» встретился с Сергеем Морозовым

Завершается процесс сдачи в эксплуатацию пивоваренного завода ООО «САБМиллер РУС» в Ульяновске. Запустят предприятие в конце марта — начале апреля,  после того как госкомиссия подпишет документы о соответствии построенного объекта  нормативным требованиям. Чтобы обсудить все детали и услышать мнение губернатора Сергея Морозова о проекте, в Ульяновск приехал генеральный директор ООО «САБМиллер РУС» Грант Джеймс Харрис.
Грант  Джеймс Харрис поблагодарил руководство региона за помощь, которую оно оказало, организовав повторное прохождение государственной экспертизы, когда в процессе работы возникли некоторые технологические изменения в проектной документации завода. «Наше сотрудничество с администрацией области очень плодотворное», — отметил г-н Харрис.  По его словам, процесс сдачи завода в эксплуатацию проходит при содействии руководства региона. «До конца марта мы, скорее всего, его (завод — прим. «Ульяновск online») сдадим».
В проект уже вложено 6 млрд руб. Производственный комплекс построен, оборудование установлено. Завод уже выпускает сертифицированную продукцию (торговые марки «Золотая бочка», «Симбирское», «Три богатыря», Holsten, Velkopopovicky Kozel — прим. «Ульяновск online»). Осталось только завершить строительство административно-бытового комплекса и благоустройство территории. По словам г-на Харриса, на полную мощность завод выйдет через пару лет.
Губернатор рассказал, что уже побывал на заводе, правда, производимое на нем пиво попробовать ему не удалось. Сергей Морозов также выразил желание посетить предприятие вместе с  министром регионального развития РФ ВИКТОРОМ БАСАРГИНЫМ и главами регионов, входящими в ПФО, которые приедут в Ульяновск на следующей неделе.  «У нас здесь будет проходить большое совещание, — сообщил Сергей Морозов. — Гостей очень интересует, как развиваются подобные проекты на территории региона». «Мы будем с нетерпением ждать вашего визита, — ответил Грант Джеймс Харрис, — и сделаем все возможное с нашей стороны, чтобы принять гостей достойно».
Ульяновск.online

19 Фев. 2010

 

Россия. Гендиректор «САБМиллера» встретился с Сергеем Морозовым

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы