Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. “САН ИнБев” начала экспортные поставки в Узбекистан, Литву и Армению

«САН ИнБев», российское подразделение крупнейшего в мире пивоваренного концерна Anheuser-Busch InBev, объявляет о выходе на новые рынки. Теперь продукция компании экспортируется в Узбекистан, Литву и Армению. Компания уверена, что займет лидирующие позиции на активно развивающихся рынках этих стран, сообщает пресс-служба «САН ИнБев».

«САН ИнБев», вторая по объемам продаж пивоваренная компания в России, начала экспорт своей продукции в Узбекистан, Литву и Армению. Начало регулярных поставок в эти страны является логическим продолжением стратегии компании по продвижению своей продукции в страны СНГ. Белорусия, Молдавия, Эстония, Латвия, Абхазия, Грузия, Таджикистан, Казахстан и Киргизия - это неполный перечень стран, где уже успешно продается пиво компании «САН ИнБев».
Брендами, поставляемыми в Узбекистан стали Клинское, Сибирская Корона, Толстяк, Brahma (Брама), Stella Artois (Стелла Артуа), Staropramen (Старопрамен), Lowenbrau (Ловенбрау). Основным брендом, экспортируемым в Литву стало Клинское. Экспортный ассортимент «САН Инбев», поставляемый в Армению - Клинское, Толстяк, Сибирская Корона.
«Выход на рынки Узбекистана, Литвы и Армении является важным шагом в развитии экспортной деятельности нашей компании. Они весьма привлекательны, демонстрируют уверенно ростущий уровень потребления пива. Мы уверены, что потребители по достоинству оценят наши бренды, которые смогут занять лидирующие позиции в своих сегментах», - говорит Ирина Архипова, Директор по корпоративным связям и коммуникациям.
Являясь третьей страной по численности населения в СНГ после России и Украины, пивной рынок Узбекистана достигает 2,7 млн. гл, где пока представлены в основном локальные игроки. Объем рынка Литвы составляет около 2 млн. гл, Армении - около 1 млн. гл. В этих странах также доминируют местные производители. Для рынка Литвы характерен большой спрос на российские марки пива и высокий уровень потребления пенного напитка (свыше 60 л на 1 чел в год), что дает компании отличные перспективы для развития.
www.pivnoe-delo.info

1 Фев. 2010

 

Россия. “САН ИнБев” начала экспортные поставки в Узбекистан, Литву и Армению

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы