Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. Компания «Славутич», Carlsberg Group выбрала медиа партнера на 2010 год

Медиа обслуживание всего портфеля брендов «Славутич», Carlsberg Group в 2010 году будет осуществлять медиа агентство полного цикла Media Direction Ukraine, сообщает пресс-служба компании.
В этом году выбор агентства для обслуживания группы компаний Carlsberg впервые осуществлялся с помощью глобального тендера, который был проведен одновременно в 25 странах. Выбор агентства осуществлялся по стратегическим и ценовым характеристикам. Конкурсный отбор состоял из двух этапов и длился более трех месяцев. В нем принимало участие четыре медиа агентства. По решению тендерной комиссии компании победителем стала мировая сеть OMD, которую в Украине представляет агентство Media Direction Ukraine. Победитель продемонстрировал лучший стратегический подход к решению поставленных задач по оптимальной стоимости и, в результате, обошел других претендентов.
В соответствии с контрактом, Media Direction Ukraine будет осуществлять консолидированное медиа планирование и баинг во всех видах СМИ для полного портфеля брендов компании «Славутич», Carlsberg Group.
Татьяна Роднина, Директор по маркетингу лицензионных брендов «Славутич», Carlsberg Group: «Выбор партнера – стратегически важный этап для любого проекта. Как показывает опыт, работа с профессионалами помогает максимально эффективно и успешно решать все задачи. Именно потому к выбору медиапартнера мы подошли основательно. Взвесив все, мы отдали предпочтение тому агентству, которое продемонстрировало оптимальное сочетание цены, качества и, что не менее важно, надежности».
Константин Ников, директор Media Direction Ukraine: «С компанией «Славутич», Carlsberg Group мы сотрудничаем уже не первый год и высоко ценим оказанное доверие. Наш предыдущий успешный опыт по обслуживанию части брендов компании в 2008-2009 годах позволяет с уверенностью смотреть в будущее и с энтузиазмом приступить к реализации новых интересных проектов».

15 Янв. 2010

 

Украина. Компания «Славутич», Carlsberg Group выбрала медиа партнера на 2010 год

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы