Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Уровень потребления пива в Болгарии понизился на 12% в 2009 г

Главный исполнительный директор компании Carlsberg в Болгарии отметил, что спад потребления пива за год составил 12%, и прогнозировал всего лишь медленное восстановление до уровней 2008 г.
Рынок пива Болгарии в 2009 г. обрушился на 12 % по сравнению с уровнем потребления в 2008 г.
«Если рассматривать только последние три месяца, сокращение в разных областях варьирует от 20% до 40%», объявил на пресс-конференции в     г. Шумен в четверг Главный исполнительный директор для Болгарии компании Carlsberg, член Совета Союза Пивоваров, Александр Гранчаров.
«К таким причинам данного спада как – сокращению населения, безработице, неблагоприятный туристический сезон – мы можем добавить эпидемию гриппа, из-за которой люди стали реже встречаться», отметил Гранчаров.
По его мнению, негативная тенденция продолжится и в следующем году, ожидается дальнейший спад потребления пива от 3% до 5%. 
«Емкость рынка понизилась до того уровня, который имел место пять лет назад, и будет необходимо, по меньшей мере, от трех до четырех лет для того, чтобы вернуться на уровень 2008 г.» отметил Александр Гранчаров
СРП

21 Дек. 2009

 

Уровень потребления пива в Болгарии понизился на 12% в 2009 г

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы