Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Владельцу пивоваренного завода вынесен обвинительный приговор

Суд Центрального района Волгограда вынес обвинительный приговор известному волгоградскому предпринимателю Борису Изгаршеву.
Напомним, 14 февраля 2007 года совладельцу волгоградского завода ОАО «Пивовар «Живое пиво» было предъявлено обвинение по пяти статьям Уголовного кодекса: части 4 статьи 159 УК РФ «Мошенничество в особо крупных размерах», статье 330 УК РФ «Самоуправство», статье 315 УК РФ «Неисполнении решения суда», статье 327 УК РФ «Использование поддельных документов» и статье 174.1 УК РФ «Легализация денежных средств, приобретенных в результате совершения преступления».
Как сообщила V1.ru пресс-секретарь Центрального суда Екатерина Митина, одно из обвинений в ходе суда с совладельца «Пивовара» было снято: он был оправдан по статье 330 УК РФ «Самоуправство», но по остальным статьям он был признан виновным. По совокупности Борису Изгаршеву вынесен приговор в виде трех лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима и выплаты штрафа в размере 20 тысяч рублей. Через неделю, если адвокатам предпринимателя не удастся опротестовать вердикт судей, приговор вступит в законную силу.
 Александр Воронцов
V1.ru

21 Дек. 2009

 

Россия. Владельцу пивоваренного завода вынесен обвинительный приговор

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы