Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Россия. Пивной сайт “Балтики” запрещен судом

В Арбитражном суде города Москвы сегодня состоялось судебное заседание по иску ОАО "Пивоваренная компания Балтика" к ФАС России об отмене постановления на запрет использования сайта "baltika7.ru", передает корреспондент "Право.RU" Елена Шарпаева.
Как выяснилось на судебном заседании, 14 августа 2009 года  ФАС России признала, что сайт "baltika7.ru" был сделан в рекламных целях пива "Балтика № 7", запретила его использование и оштрафовала компанию на 40 тысяч рублей.
Кроме того,  по заявлениям антимонопольной службы, в информации на сайте содержалась реклама пива с образами людей, что запрещено законом. Представитель ФАС России отметил, что информацию о ресурсе сотрудники ФАС России получили от гражданина, который написал жалобу в службу.
Представитель юрдепартамента "Балтики" сегодня на судебном заседании пыталась доказать, что сайт "baltika7.ru" не содержит рекламы, а  является развлекательно-информационным порталом.
"Сайт недоступен неограниченному кругу лиц и пользователи получают доступ к информации на сайте только после прохождения регистрации. Таким образом, пользователь сам целенаправленно ищет доступ к нашему ресурсу. Мы считаем, что это адресная информация", — сказала представитель "Балтики".
Судья Татьяна Махлаева отказала "Балтике" в удовлетворении требования, признала решение ФАС России о запрете использования сайта обоснованным, а также постановила прекратить нарушение закона "О рекламе" пивоваренной компанией "Балтика".
 www.pravo.ru

18 Дек. 2009

 

Россия. Пивной сайт “Балтики” запрещен судом

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы