Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Сеть британских пабов откроет 250 новых пивных

Сеть британских пабов JD Wetherspoon объявила о том, что в ближайшие пять лет откроет 250 новых точек, сообщает AFP. При этом компания намерена создать около 10 тысячи рабочих мест.
Wetherspoon планирует потратить на эту программу 250 миллионов фунтов стерлингов (275 миллионов евро). Как заявил руководитель сети Тим Мартин, пабы компании чрезвычайно популярны и она намерена развить успех, открывая новые заведения.
Wetherspoon намерена открыть новые пивные несмотря на рецессию в Великобритании, нанесшую чувствительный урон данной индустрии. В июле Британская ассоциация пива и пабов (BPPA) опубликовала данные, согласно которым ежедневно в стране закрывается по семь пабов. Wetherspoon в меньшей степени, чем ее конкуренты, зависима от заемных средств, что и позволяет ей расширяться. Кроме того, сеть намерена воспользоваться снижением цен на коммерческую недвижимость в стране.
JD Wetherspoon сейчас управляет 743 пивными по всему Соединенному Королевству, трудоустраивая при этом 21 тысячу человек. Компания собирается открыть 40 новых пабов в следующем году.
lenta.ru

2 Дек. 2009

 

Сеть британских пабов откроет 250 новых пивных

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы