Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Efes Pilsener продлил контракт с Европейской баскетбольной лигой

Популярный пивной бренд Efes Pilsener продолжит поддержку турнира
Группа компаний EFES в России, один из ведущих игроков российской пивоваренной индустрии, с гордостью сообщает, что бренд Efes Pilsener продлил спонсорский контракт с Европейской баскетбольной лигой и в качестве генерального спонсора продолжит поддержку турнира в течение ближайших трех лет. Контракт подписан на торжественной церемонии, которая состоялась 19 октября в отеле Ritz Carlton (Стамбул, Турция). Коммуникации спонсорства распространяются на отборочные игры Евролиги, Топ-16, плэй-офф, а также финальный турнир «Финал Четырех».
В церемонии подписания спонсорского соглашения приняли участие представители высшего руководства международного пивоваренного гиганта Efes Beer Group и Евролиги: Президент Efes Beer Group Алехандро Хименез (Alejandro Jimenez) и Генеральный директор Евролиги Жорди Бертомеу (Jordi Bartemau).
Европейская баскетбольная лига, ежегодный турнир среди баскетбольных клубов Европы, была основана в 2000 году. Баскетбольная Евролига является главным клубным баскетбольным турниром Европы, а ее появление считается поворотным моментом в развитии командного спорта на европейском континенте. С 2002 года соревнования Евролиги проводятся под эгидой УЛЕБ. Каждый сезон в соревнованиях принимают участие 24 клуба. Соревнования завершаются финальными турнирами Final Four («Финал Четырех»), на которых четыре сильнейшие по итогам отборочных туров и жеребьевок команды ведут борьбу за победу.
История поддержки брендом Efes Pilsener баскетбола насчитывает уже несколько десятилетий. Более 30 лет имя этого бренда носит один из сильнейших баскетбольных клубов Европы. С 2009 года Efes Pilsener поддерживает баскетбол на глобальном европейском уровне, выступая спонсором Евролиги. Подписание очередного спонсорского контракта и статус генерального спонсора турнира – качественно новый этап сотрудничества международного бренда с Евролигой. 
Президент Efes Beer Group Алехандро Хименез: «Мы рады продолжить глобальную спонсорскую поддержку Евролиги – главного баскетбольного турнира Европы – в течение ближайших трех лет. Наша компания давно поддерживает спорт и, в особенности, баскетбол, «верность» которому EFES сохраняет с 1976 года – года основания клуба Efes Pilsen. Баскетбол всегда занимал особое место в идеологии бренда Efes Pilsener, и сотрудничество с Евролигой продолжает наши традиции поддержки спорта и спортивных мероприятий».
Генеральный директор Евролиги Жорди Бертомеу: «Мы рады продлить спонсорский контракт с Efes Pilsener, поскольку это свидетельствует о том, что наше сотрудничество является продуктивным и взаимовыгодным. Мы надеемся перевести наши отношения с Efes Pilsener на качественно новый уровень и предоставить бренду широкие возможности для продвижения своих ценностей». 
ГК EFES в России

21 Окт. 2009

 

Efes Pilsener продлил контракт с Европейской баскетбольной лигой

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы