Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Танзания: Serengeti откроет пивоварню стоимостью 40 млн. долларов США в апреле 2010 года

Serengeti Breweries Ltd (Танзания) ведет переговоры с East African Breweries Ltd (Кения) по совместному инвестированию более 40 млн. долларов США в строительство нового пивоваренного завода в г. Моши, регионе Килиманджаро.
Ожидается, что этот завод поднимет производство пива, чтобы удовлетворить местный спрос. Завод в Моши станет третьим пивоваренным предприятием в стране.
Президент Serengeti Breweries Ltd заявил изданию The EastAfrican, что завод в Моши начнет производство в апреле будущего года и будет производить более 500 тыс. гектолитров пива в год.
Также господин Бомани добавил, что строительство пивоварни в северном регионе, по прогнозам, поднимет производство пива компании на 50%.
Ожидается, что новый завод создаст более 400 рабочих мест непосредственно на предприятии, и еще 700 человек смогут стать вспомогательными рабочими компании.
Serengeti экспортирует пиво в Кению, Уганду, Руанду, Бурунди и Восточное Конго, а также в Британию и Австралию.
Serengeti Breweries Ltd производит и поставляет такие напитки, как Serengeti Premium Lager, Serengeti the Kick, Stella Artois под лицензией Inbev и Vita Malt Plus.
Компания производит 180 тыс. гектолитров пива в месяц.
Alcnet.ru

5 Окт. 2009

 

Танзания: Serengeti откроет пивоварню стоимостью 40 млн. долларов США в апреле 2010 года

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы