Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. «Балтика» выбирает автоперевозчиков

Пивоваренная компания «Балтика» продолжает совершенствовать систему поставок и привлекает к сотрудничеству компании-перевозчики. До конца марта пройдет федеральный тендер на выбор автоперевозчиков.
Алексей Скатин, директор по логистике ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»:
«Итоги 2008 года отчетливо демонстрируют устойчивость бизнеса компании «Балтика» и правильность выбранной ранее стратегии развития. Период кризиса мы рассматриваем как время новых возможностей и поиска путей еще более эффективной работы. Мы уверены, что сумеем свести к минимуму влияние кризиса на партнеров компании и сможем гарантировать стабильность совместного бизнеса в непростом 2009 году.»
На сегодняшний день автотранспорт обеспечивает около 70% объема перевозок компании, из которых около 50 % обеспечивает привлеченный автотранспорт. Общий объем продукции, перевезенный автотранспортом за 2008 г., составил более 30 млн. Гл.
Уровень дистрибуции «Балтики» составляет 98%, то есть продукция предприятия представлена почти во всех магазинах страны. Этого удалось добиться, в том числе, за счет развитой системы логистики, которая позволяет оперативно доставлять качественную и свежую продукцию в любую точку России.

26 Фев. 2009

 

Россия. «Балтика» выбирает автоперевозчиков

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы