Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Новый рекламный ролик пива Carlsberg

Сегодня на всех основных федеральных и сетевых телеканалах начинается трансляция нового рекламного ролика пива Carlsberg. Зрители увидят, как могла бы проходить, пожалуй, лучшая спасательная операция в мире.
Пиво Carlsberg создано для удовольствия, оно дарит удобство и комфорт своим поклонникам, тем, кто выбирает премиум не только в любимом напитке, но и в качестве жизни. Поэтому проводя спасительную операцию, команда Carlsberg создает людям на острове лучшие условия для отдыха и общения: на солнечном побережье с кокосовыми пальмами появляется уютное бунгало, футбольное поле, спорт-бар и, конечно же, пожалуй, лучшее в мире пиво Carlsberg.
Съемки проходили в Коста-Рике на побережье Карибского моря. Одновременно снималась версия ролика для трансляции в странах, где нет законодательного запрета на использования образов людей в рекламе пива.


Креативная группа:


ОАО «Пивоваренная компания «Балтика»:
Вице-президент по маркетингу — Денис Шерстенников
Директор по развитию лицензионных, слабоалкогольных и безалкогольных брендов - Людмила Якушина
Бренд-менеджер - Игорь Мощук
Специалист по продвижению бренда - Андрей Левошко
Директор по маркетинговым коммуникациям - Александр Лебедев
Начальник отдела производства реклама и промо-мероприятий - Андрей Слонецкий
Менеджер по контролю видеопроизводства - Георгий Михайлов


Rapp Collins Moscow Branch:
Креативный директор - Максим Колышев, Николай Пынти
Арт-директор - Евгений Колесников
Копирайтер - Николай Зоз
Исполнительный директор — Елена Ермакова
Групп эккаунт-директор - Татьяна Тармогина
Синьор эккаунт-менеджер - Елена Семенченко
Джуниор эккаунт-менеджер — Елена Евстратова
Г! ;енеральный продюсер - Станислав Гусев
Продюсер - Елена Горохова


Производство BSL Commercial Production House (Copenhagen):
Продюсер - Rasmus Ejlers, Soren Engberg
Режиссер - Christoffer Von Reis
Оператор - Kjell Lagerroos



9 Фев. 2009

 

Россия. Новый рекламный ролик пива Carlsberg

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы