Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. На пивзаводе Ахметова новый гендиректор

На общем собрании акционеров ЗАО «Сармат», состоявшемся 22 апреля 2008 года, собственники компании приняли решение о назначении генеральным директором ЗАО «Сармат» Вадима Вирченко, который на текущий момент является заместителем генерального директора компании. Об этом сообщила менеджер по корпоративным коммуникациям группы «Сармат» Натела Кацадзе, передает
По ее словам, Йорн Педерсен, ранее занимавший пост генерального директора ЗАО «Сармат», покидает компанию в связи с прекращением действия своего контракта по согласованию сторон. «Педерсен выполнил поставленную перед ним задачу по разработке стратегии развития пивоваренного бизнеса группы СКМ. Реализацией шагов по дальнейшему его развитию будет заниматься Вирченко, который имеет большой опыт работы в пивоваренной отрасли, а также является высококвалифицированным специалистом в области управления компаниями в период реструктуризации. Акционеры компании поблагодарили Педерсена за проделанную работу и высоко оценили его результаты в должности генерального директора ЗАО «Сармат», сообщили в компании.
Кроме того, в рамках собрания акционеры ЗАО «Сармат» утвердили отчет генерального директора и отчет ревизионной комиссии о результатах финансово-хозяйственной деятельности компании за 2007 год.
Как сообщила Кацадзе, новый гендиректор Вирченко приступит к выполнению своих обязанностей с 17 мая 2008 года.
Группа «Сармат» является одним из четырех крупнейших производителей пива в Украине. В нее входит пять пивоваренных заводов: ОАО «Луганский пивоваренный завод», ОАО «Пивобезалкогольный комбинат «Крым», ЗАО «Днепропетровский пивоваренный завод «Днепр», ЗАО «Фирма «Полтавпиво», а также пивоваренный завод – ЗАО «Сармат» - в Донецке.
Доля группы на украинском пивном рынке в 2006 году составила 10%.
Собственником 99% акций ЗАО «Сармат» является управляющая компания «Систем Кэпитал Менеджмент».
90% акций ЗАО «СКМ» принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

25 Апр. 2008

 

Украина. На пивзаводе Ахметова новый гендиректор

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы