Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Беларусь. Гомельский стеклотарный завод летом 2008 года начнет выпуск первой продукции

СЗАО "Гомельский стеклотарный завод" летом 2008 года начнет выпуск продукции, сообщили "Интерфаксу" на предприятии.


"Сейчас на заводе завершаются общестроительные работы и начат монтаж технологического оборудования", - рассказали собеседники, уточнив, что пуск завода намечен на июнь-июль текущего года.


Производство создается на площадях ОАО "Гомельстекло" с привлечением инвестиций холдинга АТЕС. Общий объем инвестиций в этот проект составляет Br90 млрд. Его реализация позволит создать 250 новых рабочих мест.


Как сообщили на предприятии, завод будет ориентирован на производство стеклотары преимущественно мелкого ассортимента, в том числе стеклотары для детского питания. В то же время, заметили собеседники, "у нас нет ограничений по выпуску того или иного вида стеклянной тары - коричневой, бесцветной, зеленой. Это могут быть и банки, и бутылки различной емкости". "Мы будем производить любую тару для пищевой промышленности, которую будет требовать рынок", - добавили они.


Планируется, что часть продукции Гомельский стеклотарный завод будет поставлять за пределы Беларуси.


Как ранее сообщалось, компания АТЕС также является владельцем контрольных пакетов еще двух стеклотарных заводов Беларуси - ЗАО "Стеклозавод "Елизово" и ОАО "БелЕвротара".



7 Апр. 2008

 

Беларусь. Гомельский стеклотарный завод летом 2008 года начнет выпуск первой продукции

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы