Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Украина. Сайт группы предприятий BBH Украина открылся

В октябре начал работу долгожданный Интернет-ресурс группы предприятий BBH в Украине. Сайт разработан с учетом всех требований, предъявляемых к современным web-порталам, основное внимание уделено функциональности и пользовательскому интерфейсу. Предусмотрены разделы для потребителей, инвесторов и прессы. Все посетители сайта смогут оценить удобство и простоту в использовании ресурса.
Адрес сайта: www.bbh.ua
В Интернет-ресурсе ВВН в полном объеме представлены все направления деятельности компании. Структурно сайт состоит из разделов «Компания», «Производство», «Бренды» и «Пресс-центр».
На сайте можно найти общую информацию о компании, ее истории, принципах работы. Есть также специальные разделы, например, в разделе «Для инвесторов» содержится информация, включающая в себя основные данные о группе предприятий Baltic Beverages Holding, ее финансовой деятельности и акционерах. В разделе «Вакансии» можно ознакомиться с открытыми в данный момент позициями в компании. В разделе «Бренды» представлена вся линейка выпускаемой компанией продукции и краткая информация о каждом из брендов. Специально для прессы создан раздел «Пресс-центр». Здесь можно найти все пресс-релизы компании, которые постоянно обновляются, рекламные ролики и биографическую информацию о руководстве компании.
На сайте существует специальный раздел «Запись на экскурсию» при помощи которого все желающие могут записаться и посетить любой завод группы ВВН.
Ресурс разработан и поддерживается компанией «ISD Group».


Маркова Елена, менеджер по связям с общественностью: «Процесс создания сайта занял у нас достаточно большой период времени. Мы очень тщательно разрабатывали концепцию, тестировали ее, старались учесть все пожелания наших потенциальных пользователей. Мы старались создать простой, но функциональный ресурс, который будет содержать всю необходимую для различных групп пользователей информацию».


Алина Ревенко, эккаунт директор компании «ISD Group»: «Работая над корпоративным сайтом BBH Украина, для нас было особенно важным создать единый стандарт представления информации. Ведь необходимо выделить уникальность каждого из многочисленных брендов компании, не затмив при этом другие. Мы надеемся, что выбранный стандарт и стиль сайта понравится посетителям своим удобством и простотой. И по секрету скажу, что работа над сайтом продолжается, и в скором времени пользователей ждут приятные сюрпризы».



24 Окт. 2007

 

Украина. Сайт группы предприятий BBH Украина открылся

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы