Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Чехия выпустит самое крепкое пиво

В Чехии готовится премьера самого крепкого в стране пива. Пиво представит Велкобреженская пивоварня под известной торговой маркой Breznak.


Новый сорт будет иметь крепость 21 градус и выпить его сможет далеко не каждый: крепость этого пива и содержание в нем алкоголя почти равны крепости сухого вина.


500 гектолитров "пивного ликера" уже заказали немецкие магазины, где чешское пиво будет продаваться под маркой Doppelbock ("Двойной козел") по цене от 4 до 5 евро.


Велкобреженская пивоварня – одна из семи пивоварен в стране, которые иногда варят такое крепкое пиво. Однако этот продукт не выпускается постоянно из-за низкого спроса.


Ассортиментный ряд специальных сортов пива владеющий пивоварней холдинг Drinks Union собирается в ближайшее время дополнить черным пивом "старочешского" типа крепостью 13 градусов – по словам представителей компании это будет плотное пиво, похожее на мальвазию.


Этот сорт будет называться "Марушкино пиво" - как будто его сварила хозяйка Марушка.



29 Май. 2007

 

Чехия выпустит самое крепкое пиво

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы