Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Россия. Гендиректор пивоваренного завода “Лысковский” Валерий Агафонов встретился с губернатором Нижегородской области

Генеральный директор ЗАО "Пивоваренный завод "Лысковский" (Нижегородская область) Валерий Агафонов пожаловался губернатору Нижегородской области Валерию Шанцеву на трудности, которые испытывает предприятие при реализации продукции через крупные торговые сети Нижнего Новгорода.


Как сообщил В. Агафонов в воскресенье во время визита В. Шанцева в Лысково, пивоваренный завод вынужден снижать производство продукции. Так, по словам гендиректора, производство пива в январе-феврале 2006 года снизилось на 15% по сравнению с аналогичным периодом 2005 года – до 100 тыс. декалитров.


В. Агафонов отметил, что сокращение объемов производства вызвано, прежде всего, сокращением реализации пива через крупные нижегородские торговые сети в связи с тем, что крупные пивоваренные компании "выкупают в торгсетях право на торговлю и не пускают туда местных производителей".


В свою очередь, В. Шанцев отметил, что необходимо создать на территории Нижегородской области равные конкурентные условия для реализации продукции всех производителей. При этом он отметил необходимость модернизации производства, чтобы нижегородские производители могли производить качественную продукцию по конкурентным ценам.


Как сообщалось ранее, в 2005 году пивзавод "Лысковский" выпустил 920 тыс. декалитров пива, что соответствует уровню предыдущего года.


В настоящее время пивзавод "Лысковский" поставляет продукцию в Кировскую, Нижегородскую области, а также на рынок Чувашии, Марий Эл и Коми-Пермяцкого АО.


Контрольный пакет акций пивзавода контролирует менеджмент предприятия.



6 Март. 2006

 

Россия. Гендиректор пивоваренного завода “Лысковский” Валерий Агафонов встретился с губернатором Нижегородской области

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы