Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Россия. В апреле Coors Fine Light Beer появится на рынках Санкт-Петербурга и Москвы

Канадская компания Molson Coors в марте 2005 г начала производство в России пива класса "премиум" — Coors Fine Light Beer .По прогнозам компании, к 2006 г доля Coors Fine Light Beer на российском рынке лицензионного пива составит 2%. Компания Molson Coors вложит в развитие брэнда в России около $4 млн. в 2005г. и $12 млн. в течение ближайших трех лет, сообщили АБН в представительстве компании.

Производство осуществляется в Калининграде, на одном из крупнейших пивоваренных заводов России ООО "Компании ПИТ" на контрактной основе с Сoors Brewers Russia Limited. Сырье для производства этого сорта пива будет импортироваться из Голландии, Швеции и Германии.

В апреле-мае текущего года пиво поступит в продажу на рынки Москвы и Санкт-Петербурга.

Molson Coors Brewing Company была образована в результате слияния в феврале 2005 г двух крупнейших компаний Molson Inc. и Adolph Coors, на сегодня является пятой по величине пивоваренной компанией в мире с объёмом производства 60 млн. гектолитров и оборотом более 6 млрд. дол. Компания Molson Coors занимает первое место на рынке пива Канады и Великобритании, третье место на рынке США. Компания выпускает всемирно известные пивные сорта Molson Canadian, Coors Light и Carling. Molson Coors Brewing Company объединяет 18 пивоваренных заводов.

Агентство Бизнес Новостей

31 Март. 2005

 

Россия. В апреле Coors Fine Light Beer появится на рынках Санкт-Петербурга и Москвы

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы