Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

28.10.2004 Комбинат имени Степана Разина выпустит пиво “СССР” по заказу компании “Брейн Инвест”

Компания "Брейн Инвест" разместила на пивоварнях ОАО "Комбинат имени Степана Разина" заказ на производство 8 млн дал пива под маркой "СССР". Как пишет "Деловой Петербург", инвестиции в проект составят $3 млн.



Пиво будет разливаться на петербургской площадке комбината имени Степана Разина и в Череповце, где расположен филиал предприятия. По словам Дениса Халапова, одного из учредителей ООО "Брейн Инвест", 40% продукции будет продаваться за пределами России. При этом он сказал, что уже достигнута договоренность о продажах нового продукта с компаниями США, Италии, Испании, Франции и Финляндии. В планах компании - расширение производства путем приобретения пивоваренного завода. Предполагается, что пиво "СССР" будет позиционироваться в сегменте премиум.



ООО "Брейн Инвест", образованное весной 2004 г. несколькими физическими лицами с целью создания новой торговой марки, не намерено ограничиваться выпуском пива. Компания собирается наладить производство линейки продуктов под общим наименованием "СССР". В частности, запланирован выпуск кваса, лимонада, воды и безалкогольных коктейлей. Денис Халапов считает, что бренд "СССР" будет пользоваться спросом среди выходцев из Советского Союза, проживающих сейчас в США и Европе. Он утверждает, что данное название прошло согласования в патентных органах.



Санкт-Петербург.ру

28 Окт. 2004

 

28.10.2004 Комбинат имени Степана Разина выпустит пиво “СССР” по заказу компании “Брейн Инвест”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы