Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

Минское ОАО “Пивзавод “Оливария” до конца 2003 года намерено завершить первый этап реконструкции

Ранее предполагалось завершить монтажные и пусконаладочные работы в ноябре, а в декабре приступить к выпуску продукции уже на новом оборудовании. Однако из-за сложности установки сроки немного увеличиваются, сообщил генеральный директор предприятия Николай Дудко.


Первый этап включает установку нового варочного, холодильного оборудования, дополнительных цилиндро-конических танков, оборудования для дрожжевого отделения. По информации Н. Дудко, всего в текущем году на предприятии будет установлено оборудование (производства Германии, Дании, Бельгии) на сумму 2,7 миллиона евро. На строительно-монтажные работы будет затрачено полтора миллиарда рублей. Реконструкция на пивзаводе ведется за собственные средства предприятия и кредиты белорусских банков. В результате завершения первого этапа реконструкции в 2004 году мощности по выпуску пива достигнут 4 миллионов дал в год. В настоящее время они составляют 2,3 миллиона дал. Кроме того, переоснащение даст возможность улучшить качество продукции и расширить ее ассортимент, сообщил директор. Второй этап реконструкции предполагает увеличение мощностей до 8 миллионов дал пива в год.


«Белорусская Деловая Газета»

28 Окт. 2003

 

Минское ОАО “Пивзавод “Оливария” до конца 2003 года намерено завершить первый этап реконструкции

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы