Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2018

Рынок пива Казахстана перенял черты как Восточно-Европейских стран, так и стран Юго-Восточной Азии, занимая по многим показателям и стилю потребления промежуточное положение между ними. Но от соседних стран Казахстан отличается позитивным трендом в производстве пива. Из-за сравнительно небольших размеров рынка он остается очень консолидированным в руках двух международных игроков. Но на нем протекают динамичные процессы – быстрый рост продаж разливного пива, всесторонняя экспансия Carlsberg Group, падения и подъемы региональных компаний. Гипертрофированный мейнстрим сегмент за последние годы стал меньше, а «Жигулевское» и национальные бренды с региональной привязкой уступили свою долю целому ряду новинок. В нашем обзоре особое внимание мы уделили региональному анализу рынков. В 14 областях Казахстана мы сравнили позиции компаний, сегментацию рынка по цене и развитие канала DIOT. Также во многих аспектах мы сравнили рынок пива Казахстана с соседними странами. ...

Зовсак

Айрат Хайруллин – руководитель “АПТ”

Федеральная комиссия по ценным бумагам зарегистрировала первый выпуск акций казанского ЗАО "Альтернативные пивоваренные технологии", уставный капитал которого составил в 1,355 миллиарда рублей. Учредителями нового общества выступили компании, близкие к акционерам ОАО "Пивоваренная компания "Красный Восток".


В оплату уставного капитала "АПТ" его акционеры – "Prime Services S.A." (Швейцария) и ОАО "Солодовпиво" - внесли пивоваренное оборудование на 493 миллиона рублей и денежные средства на сумму, эквивалентную 862 миллиона рублей.


В итоге владельцем 8,82% акций новой компании стало "Солодовпиво", остальных – "Prime Services". В качестве оплаты части своего взноса швейцарская фирма внесла новое высокотехнологичное оборудование: линию фильтрации, линию по производству пробки, линию по производству преформ, линию для выдува ПЭТ-бутылок и линию розлива в них пива.


Компанию "АПТ" возглавил Айрат Хайруллин, который пока является гендиректором Пивоваренной компании "Красный Восток" (1 октября здесь состоятся выборы нового руководителя). По сведениям агентства "Татар-информ", он также занимает руководящие должности в ЗАО "Сибирская пивоваренная компания" (Новосибирск), ОАО "Казанский Торговый Дом", ОАО "ТАН", ОАО "Гостиница "Совет", ОАО "Солодовпиво", ООО "Аналитическая компания "Восток", ООО "Аналитика и финансы", ООО "Техника и технологии", агропромышленных компаниях "Красный Восток - Верхнеуслонская", "Красный Восток - Южное Заволжье", "Красный Восток - Северное Заволжье", ОАО "Чешский стандарт", ЗАО "Современные молочные технологии".



Агентство "ПИВКо"

30 Сен. 2003

 

Айрат Хайруллин – руководитель “АПТ”

">

Реклама

XХVIII Международный форум. Пиво - 2019

Фильтр для пива

gea

100x100

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы