Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

В Барнауле лучшее пиво местного розлива

На выставке летних продовольственных товаров "Продлето – 2003" (Барнаул) диплом 1-й степени и медаль Алтайской ярмарки за лучшее светлое пиво получил сорт местного пивоваренного завода "Медея". Газированная питьевая вода "Джепа" удостоена диплома 2-й степени в номинации лучшая питьевая вода.


Напомним, что ОАО Барнаульский пивоваренный завод был основан в 1978 году. В данный момент завод выпускает на рынок России 11 сортов фирменного пива и чистую питьевую воду "Джела". Технология приготовления основывается на собственной рецептуре.


Мощность завода, занимающего 10 гектаров, позволяет производить ежегодно 7 миллионов декалитров пива без консервантов. С 1996 года идет модернизация оборудования. В 1997 году проведены работы по монтажу линии розлива пива в кеги, усовершенствована система фильтрации. В 2000 году запущена линия по розливу пива в 1,5 литровые пластиковые бутылки. Благодаря уникальной технологии срок хранения увеличился до трех месяцев.



Пресс-служба Союза Российских Пивоваров

2 Апр. 2003

 

В Барнауле лучшее пиво местного розлива

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы