Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

В 2002 году объем инвестиций ОАО “Патра” в производство составил 27 миллионов рублей

Кроме того, руководство предприятия сформулировало политику в области качества, в течение года внедрялись системы менеджмента, базирующиеся на стандартах ИСО 9000. Проведение сертификации предприятия планируется в первом полугодии 2003 года.


В декабре минувшего года на международной выставке - конкурсе "Знак качества XXI века" в Москве пиво и безалкогольные напитки, выпускаемые заводом завоевали четыре платиновых и одну золотую награды. Кроме того, в течение года совершенствовалась организационно-штатная структура предприятия, внедрены видеонаблюдение и система контроля и управления доступом, проводилось обучение различных категорий персонала, в том числе, специалистами Пражского института пиво - и солодоварения. В 2002 году на заводе установлена автоматизированная высокопроизводительная многоступенчатая система очистки воды, произведен запуск автоматизированной коммунально-насосной станции, расширены мощности собственной котельной. Инвестиционная программа осуществлялась за счет собственных и заемных средств, объем инвестиций составил 27 миллионов рублей. Общее повышение качества выпускаемой продукции сопровождалось повышением стойкости и сроков хранения бутылочного пива до 4-х месяцев без применения консервантов.



"УралБизнесКонсалтинг"




30 Янв. 2003

 

В 2002 году объем инвестиций ОАО “Патра” в производство составил 27 миллионов рублей

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы