Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Z_ban_web

Итоги 5-го национального конкурса “Народная марка”

"Народная марка" - это ежегодный покупательский рейтинг ведущих брэндов, который проводится в России ежегодно, начиная с 1998 года. Структура конкурса позволяет привлечь к участию жителей всех регионов и административных округов РФ, включая малые населенные пункты, в процентном соотношении, отражающем территориальную структуру населения РФ.


В этом году в выборе победителей приняло участие более 45 600 человек. Победителями конкурса "Народная марка 2002" стали: автомобиль – "Автоваз"; телевизор – "Самсунг"; холодильник – "Стинол"; стиральная машина – "Indesit"; микроволновая печь – "LG"; мобильный телефон – "Siemens"; электрочайник – "Tefal"; краски для ремонта – "Ярославские краски"; крем для лица – "Nivea" ; гель для душа – "Nivea"; дезодорант – "Rexona"; зубная паста – "Blend-a-med"; чай – "Майский чай"; пиво – "Балтика"; газированный напиток – "Coca-Cola"; сок – "J7"; кофе – "Nescafe"; сигареты – "Петр 1"; каши моментального приготовления – "Быстров"; шоколадные плитки – "Россия".



ИА "Финмаркет"

29 Янв. 2003

 

Итоги 5-го национального конкурса “Народная марка”

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы