Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

2-2018

Динамика российского рынка пива близка к нулю, но крупные производители расслоились на тех, кто заметно вырос в 2017 году и на тех, кто заметно сократил объемы. В частности, компании Efes удалось существенно увеличить продажи благодаря сдержанной ценовой политике и активности в сетевой рознице. Также отличный рост показала компания Heineken благодаря резкому увеличению рекламных бюджетов, выпуску безалкогольного сорта титульного бренда и необычной активности в экономичном сегменте рынка. Carlsberg и AB InBev сфокусировались на марже и потеряли долю рынка своих доступных брендов. Большая зависимость от ПЭТ-упаковки и массовое увлечение выпуском «Жигулевского» негативно отразилась на большинстве крупных региональных производителей, которых лидеры впервые потеснили в ключевых каналах продаж, особенно в Приволжском и Центральном регионах. В малом бизнесе заметно замедлились темпы открытия ресторанных пивоварен, но быстро увеличивается численность крафтовых. В 2018 году стоит ожидать небольшого роста рынка пива и сокращения доли AB InBev Efes в связи с интеграцией. ...

Зовсак

“Золотая бочка”? Выгодно – и точка!

Вот уже пятый год в областном центре работает Калужская пивоваренная компания, постоянно увеличивая объемы производства. Сейчас популярный пенистый напиток под названиями "Золотая бочка", "Три богатыря" знают во многих уголках страны - от Калининграда до Владивостока, от Мурманска до южных областей. Калужское пиво уверенно проторило дорогу в страны СНГ и поставляется в дальнее зарубежье. Но не только наращиванием производства и расширением географии поставок отличается Калужская пивоваренная компания. Это еще и крупный налогоплательщик. В 2001 году предприятие перечислило в бюджеты всех уровней 300 миллионов рублей. А по итогам 2002 года сумма уплаченных налогов возросла до 450 миллионов.


Ну как, спрашивается, руководству области и города не порадоваться такому пополнителю казны? Не просто "Золотая бочка", а курочка, несущая золотые яйца. Что самое интересное, на Калужскую пивоваренную компанию никак не нарадуются и весьма строгие в своей повседневной деятельности работники налоговых органов. Длительное время они отмечают отсутствие каких-либо нарушений налогового законодательства со стороны компании.


Даже не за то, что Калужская пивоваренная компания является самым крупным налогоплательщиком в консолидированный бюджет области, а за то, что осуществляет платежи дисциплинированно и честно, она удостоена сертификата доверия Управления МНС России по Калужской области.


- Вручая сертификат доверия, я заверяю вас, что в течение двух лет нога налогового инспектора не ступит на порог предприятия, - сказал руководитель Управления МНС Виктор Володин.


Поздравить пивоваров с заслуженной наградой приехали также глава администрации Октябрьского округа Калуги Анатолий Чигирин, руководитель инспекции МНС по Октябрьскому округу Николай Кузнецов.



"Весть"

21 Янв. 2003

 

“Золотая бочка”? Выгодно – и точка!

">

Реклама

cbb100100

Фильтр для пива

kegi_pilsena

gea

jg

100_100_2018_RUS

BVM18_100x100_RU

marketing1

agroinkom_beer_100x100

interfood_18_100x100_vis

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы