Точное соответствие
Искать в заголовках
Искать в содержании
Search in comments
Search in excerpt
Искать в новостях и журналах
Искать на страницах
Search in groups
Search in users
Search in forums
Filter by Custom Post Type
Filter by Categories
Журналы
Новости
pivnoe-delo_logo

Top-статьи

Журналы

4-2016

Анализ рынка пива Китая

Переход Китая к “новой нормальной” реальности неожиданно остро отразился на пивоваренной отрасли. Стагнация, и затем падение рынка пива стали следствием динамичных социально-экономических изменений. Сформировался «двухскоростной» рынок, где растет роль среднего класса, но снижается вес главных потребителей пива - «синих воротничков». Сокращается приток и самих потребителей - демография перестала быть фактором роста. Наконец, пиво проигрывает конкуренцию другим алкогольным напиткам.

Рынок пива Украины: большая тройка стала меньше

В 2016 году стабилизации рынка пива помешал резкий рост акцизов и последовавший быстрый рост цен. Основная конкурентная борьба, как и массовые сорта, переместились в экономичный сегмент рынка. Основными пострадавшими среди пивоваров снова оказалась тройка лидеров, особенно «Оболонь», которую продолжили теснить после передела доли рынка Efes. Впрочем, уже стоит говорить о TOP-4. Группа Oasis CIS («ППБ») стала полновесным игроком и конкурентом транснациональных компаний. Неплохо выглядят совокупные продажи множества средних региональных предприятий, а 16-кратное снижение размера лицензии на оптовую торговлю для малых пивоваров открывают для них перспективы быстрого роста в 2017 году.

z_ban_web2-4

Россия. “МПК” обновила «Жигули Барное Бархатное» и выпустиал лимитированную партию Faxe

Московская Пивоваренная Компания представила обновленное пиво «Жигули Барное Бархатное» и Faxe.

20170718185138_full

В новой инкарнации «Жигули Барное Бархатное» получилось более питким, при этом сохранив насыщенность, характерную для чешского стиля Tmavy Lezak – темное пиво низового брожения. Легкая сладость, свойственная темным сортам оттеняется терпким жженным послевкусием. При плотности 11% имеет 4,5% алкоголя.

Новое «Жигули Барное Бархатное» представлено в бутылках объемом 0,5 литра. На этикетке акцентируется внимание на бренд «Жигули», при это фонv стал мягче и визуально комфортнее.

Другой бренд компании - FAXE - становится брутальней.

renderlr_full

Марка FAXE представила лимитированную партию пива с Джеффом Монсоном на банках.

Знаменитый боец ММА, чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, Джефф Монсон изображен на банках объемом 0,48 и 0,9 литра.

Международная марка из Дании, представлена на рынке уже более 110 лет. На сегодняшний день это пиво класса премиум экспортируется в более чем 40 стран мира, а также производится по лицензии в странах Восточной Европы. На российском рынке FAXE PREMIUM представлен более 15 лет. В состав входят только лучшие сорта солода и хмеля. Благодаря запоминающемуся вкусу и оригинальной упаковке с изображением викинга, бренд полюбился ценителям качественного пива и в России.

26 Июль. 2017

 

Россия. “МПК” обновила «Жигули Барное Бархатное» и выпустиал лимитированную партию Faxe

">

Реклама

Фильтр для пива

Ziemann

Beviale Moscow

kegi_pilsena

gea

jg

agroinkom_beer

marketing1

Темы статей

Счетчики



Для пресс-службы